***

Мефисто Фель
Много строчек написано,
Но смысла от них не видать,
Буквами горло стиснуто-
Не в силах больше кричать .

Все говорят,что я озабочен,
Что ею балую свой глаз.
А На деле-я в гильятине сотен
Ей не сказанных фраз.

Я вольный заложник в вечной войне
Среди двух парадигм,моя льется кровь:
Одна-что любовью прекрываю желанье,
Другая-что желаньем прекрываю любовь.

Но...

Не важно,что говорят другие,
Не важно,что скажешь ты,
Ведь любовь к тебе-вечно живые
 на моей могиле цветы.