Россию любят и боятся...

Юрий Коренблит
Россию любят и боятся,
Она щедра, сильна, умна.
Тот, кто захочет с ней тягаться,
Быть может - он сошел с ума?

Он не учел ее характер
И неподкупный, и крутой.
Кто ждет ее паденья акта,
Не дружит видно с головой.

Мечты,мечты, а где реальность?
Вам не понять России суть:
И русский дух, и гениальность,
Истории победный путь.

Она - никем непобедима,
Народу своему верна,
И Богом истинно хранима,
Она - великая страна!