Обьятия камней

Лесник Опушкин
 Глаза не лгут -
 Нет ничего честнее,
 Не спрячешь ничего
 За амбразуры глаз,
 А лжи витиеватые узоры
 Плетёт язык.
 Был прав Экклезиаст -
 И камни,
 Что мы в души загрузили,
 Сроднились с нами,
 Но не любят нас.

     04.12.2015г.Сочи.