***

Наталья Стикина
Под снегопадом невидимкой
иду, куда глаза глядят.
С небес лохматые снежинки
Летят… Летят…
.
И в этом белом мельтешенье 
Спокойствия чуть больше, чем   
Во мне, желающей мгновенье
Побыть никем.
.
И рада вьюжице косматой,
Целующей моё лицо.
От снежности её лохматой
Тепло… Тепло…