269 Что за звуки? 12. 03. 88г

Юрий Рябов 3
Что за звуки в отделе несутся,
Словно мышки где-то скребутся.
То не мышки скребутся в отделе,
То  конструктор каждый при деле-
Скоблит кальку снова и снова,
Подчищая враньё Головного.