Тебе

Кира Гейден
Я хочу бесконечно долго,
я хочу с тобою навек.
Я хочу от тебя ребёнка
и готовить тебе обед.

Я хочу бесконечно долго,
но по ходу-сошла с ума.
Разве можно любить кого-то,
когда сам ты сгорел дотла?

18.02.2015