И снова солнышко взошло

Нина Ивановна Серёгина
Какое счастье, что есть снова электричество!
И качество уже есть, и количество.*
На даче тоже за него я заплатила
и саженцы с соседкой посадила.

И молоко топлёное да с пенками,
с румяными рассыпчатыми гренками
я смаковала целый день горячими.
И вот пошла удача за удачами!

И радостная дочь звонит всё время,
что на работе познакомилась со всеми.
Устроилась начальником юристов,
освоилась, конечно, очень быстро.

Работа новая, и старт успешный.
И рада я судьбе своей, конечно:
на море - шторму, на дворе - ненастью -
со всех сторон мне привалило счастье!

Тепло в квартире и уютно, и светло.
Для жизни моей солнышко взошло.

***
*Десять дней было электричество по
два-три часа два раза в день.
А сегодня круглые сутки - постоянно!