Пусть будет мрачным расставанье

Геннадий Румянцев
Пусть будет мрачным расставанье,
но за минуты, что вдвоём,
отдам я жизнь на растерзанье -
была бы ночь! Мученья - днём.

Нет, не согласен? Увлекаться
готов на радостях всегда!
Да, я хочу ещё пытаться
любовью выкрасить года!

Не уговаривай, не буду
терять любовь на склоне лет.
Желаю прелестей я груду
вобрать в себя в пылу побед.

Живи, Егор, и не сдавайся!
Лепи, друг, жизнь свою в любви
и с ней расстаться не пытайся
и, как мгновения лови!

Август 2005г.