Рифмованный анекдот 65

Саша Локоть
- Ты бы уже женился что ли, сЫнку,
  Давай сосватаем тебе Галинку!
  Летят ведь годы,.. жить бобылём не надоело?
Хохлушка-мать вздохнула, на табуретку села.

- Не хОчу Галю,.. нравится Никита,
  Моё сердечко для него открыто!..

- В кого такой? Ведь вечно выбираешь шваль!
  Родной, Никита твой по матушке - Москаль!