Сделаем Мир светлее!

Мёря Мурти
Наш Мир – это наша общая реальность и общая коллективная
история, и только вместе мы можем сделать её светлее. 


Не исцелить без мудрости юдоль. 
От гнева, мщенья здесь теплей не станет.
О, если б люди чувствовали боль
Чужую как свою, то перестали б

Друг друга притеснять и обижать:
Зачем себе иному делать хуже.
У нас на всех одна планета-мать
И общая реальность.  Да, снаружи

Мы разные как будто, но внутри
Все изначально связаны незримо;
Там – кто-то плачет, а вот здесь болит –
В груди у сердца ноет ощутимо.

Нам не хватает Света и Любви,
Энергии добра и созиданья.
Настало время жителям Земли
Проснуться и подняться Осознаньем,

Вернуть свободу, лёгкость, благодать... 
Есть в каждом Неба золотая искра.
Мы учимся быть в Духе и сиять,    
Любить и понимать далёких, близких.   

Желаю вам Здоровья, Красоты!
Пусть в сердце безмятежные лучатся
Источники Весны и Чистоты,
Душа поёт от нежности и счастья.

Пусть эта радость наполняет вас,
Сияя всем, в любую непогоду.
Чем больше солнца и богатства в нас,
Тем лучше Мир под синим небосводом.


~ ~ ~
 


НОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК  - http://www.stihi.ru/2015/11/30/11205


моя почта: miorya@yandex.ru