Сонет для Ле

Ольга Антонова 6
Сонет для Ле.

3.12.15                16.07
98

Внученька так повзрослела :
Скромности больше, печали...
Старшенькая наша "Лела" -
Мишенька так величает!

Глаз-незабудок бездонность,
Трогательные косички...
Женская уже томность...
Любимейшие сестрички

Любят и уважают,
Советуются! Делят секреты...
Лерочка твёрдо знает,
Что СЧАСТЬЕ встретится где-то...

ps:
Пусть путь твой счастливым будет;
Всё лучшее в жизни сбудется!!!