В твоих глазах...

Алевтина Владимирова
В твоих глазах я вижу мир,
И жажду вновь в них окунуться.
Мои терзанья кончат пир.
Я вновь смогу к тебе вернуться.

Ты очень дорог для меня!
Я знаю, ты считаешь также.
Хочу поцеловать тебя,
Чтоб жизнь моя вновь стала ярче.