Русь моя, непокорная

Сергей Акулов
Пахать и сеять, мы будем под обстрелом,
Но соберём, потом мы урожай,
Хочу сказать, врагам я, очень «смелым»
России никогда не угрожай.

Ведь не поставить никогда нас на колени,
Мы на коленях лишь пред Господом стоим.
От зависти пускайте слёзы-слюни,
Мы с высока нас вас на всех глядим.

Нас окружить и уничтожить невозможно,
Медведя разве можно побороть?
Отпор врагам, нам дать совсем несложно,
Потом в столицах, ихних, отпороть.

А кто не верит, тот не наш товарищ,
И Бог ему всегда будет судья.
Не нужно в душах разжигать пожарищ,
Для вас ведь лучше, чтоб вы были нам друзья.