Игра

Тони Калинин
Почему-то мне кажется иногда
Что кругом лишь сплошная игра
Что серьезные вещи порой
Лишь какой-то дурацкий устой
И зачем, с какой целью скажи
Мы живем по законам игры
Их не сам я себе написал
А придумал другой аксакал
Нужно делать всё именно так
Ведь иначе будешь чудак
Нет, спасибо, я не хочу
Той игры я финал знаю
Лучше сам я себе напишу
Свой жизненный кодекс правил
И когда покрутят у виска,
Помахав сводом тех теорем
Скажут "Гляньте ка на дурака"
Что идет против русла систем
Я тихонечко им улыбнусь
Не проронив не единого слова
И спокойно вдаль удалюсь....