Пять минут...

Ольга Мельничук 2
     Песня

Серпантины ненастных дорог,
Круче всех и опасны вдвойне,
Впереди на судьбу поворот,
И тревожно становится мне:

Горя, радостей, грусти клубок!
А тревога моя всё сильней,
Не проехать бы только любовь
В суете, монотонности дней!

Серпантины счастливых дорог,
Меня к счастью простому ведут!
Вот ключи…Вожделенный порог,
И до счастья всего...Пять минут!

Отрекаясь от грусти, хочу
Непохожести в жизни своей,
На крыло встав, навстречу лечу:
Сто дорог впереди, сто путей,

Серпантины счастливых дорог,
Меня к счастью простому ведут!
Вот ключи…Вожделенный порог,
И до счастья всего...Пять минут!