Свята для внимания

Георгий Зурабишвили
Большому чувству не уплыть,
Оно же к сердцу прикипело,
Дано любимой всех затмить
Ведь счастье званую воспело.

Заволновали неспроста,
Изгибы плавные желанной,
В эмоциях не пустота,
Стремленье к фее долгожданной.

Прикосновения родной,
Пьянят, чаруют, окрыляют,
К одной влечет на водопой,
Черты чьи душу вдохновляют.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Боготворить, боготворить,
Готов взаправду ее ласки.

Воспламенили кровь в груди,
Немудрено, штрихи любимой,
Не отступить и не уйти,
От женщины неповторимой.

Милей на свете просто нет,
Волшебного очарованья
И это, вовсе не секрет,
Что Муза свята для вниманья.

Воистину, нет капли лжи,
В заветной клятве сокровенной,
Ниспосланная для души,
Навеки стала незабвенной.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Боготворить, боготворить,
Готов взаправду ее ласки.