разбитое сердце

Сергей Пискарев
Разбитое сердце руками
Пытаешься с солью собрать
Но тщетно, осколки мельчают
И ветром разносятся в прах

Любви ты поверил напрасно
И в крах все разбились мечты
Остался один ты на свете
С легким бризом, шалящим в груди