Нелюбимая

Елена Соседова
Густой осенний  полумрак
В окно мне смотрит диким зверем.
Сложилось всё у нас не так…
И больше я тебе не верю...

Как  ласков был со мною ты!
И взгляд твой говорил о многом…
Дарил мне с нежностью  цветы,
Был близким, и таким далёким…

О нас судачили вокруг,
Красивой называли парой,
Но для меня ты был  лишь друг,
Мой гений с плачущей  гитарой!

А до любви лишь шаг один,
Не просто  на него решиться!
Ты знал, что мною был любим,
Но перечёркнута страница.

Нам вместе никогда не быть!
Любовь, задев крылом, промчалась мимо…
Мне некого и  незачем  винить,
Я так и не сумела стать любимой…