Формула удачи

Ольга Бондаренко Автономова
АКРОСТИХ
ФОРМУЛА УДАЧИ

Фатальное везение приходит не ко всем,
Отмеченных фортуною - увы, ничтожно мало.
Решительно нам хочется глубоких перемен,
Мгновение какое-то, чтоб жизнь другая стала!
Умение, стремление – улыбка во весь рот,
Лавировать уверенно среди камней подводных.
Авансом счастья жаждущий, пусть в серости живёт,

Утроим мы старания умом своим природным.
Довольно штука скользкая – таинственный успех,
Азартно добиваемся, идём усердно к цели.
Чтоб Он всегда сопутствовал? Боюсь, что это блеф,
Исчезнет всё везение: то глубина, то мели.