моя жизнь построена на лжи

Бондарь Анастасия
Я подбираю слова, чтобы признаться маме,
Что этот чертов темно-серый мир,
Давно уже завис на очень тонкой грани,
Сожжен, как мое сердце, изнутри.

Мам, как я могу тебе сказать,
Что мне не хочется из дверей комнат выходить?
Что мне и вовсе иногда,
Даже не хочется, элементарно, жить.