Морозно

Влад Плисецкий
Морозно.
     Рассвет пастелью красит тучи.
Возможно,
     Всё образумится, всё станет лучше.
Так сложно...
     Забыть обиду, прощенье попросить,
Не поздно
     Раскрыть объятия, на ужин пригласить.
Напрасно
     Потрачен день, ты номер не набрал.
Прекрасно
     Ты это знал, но встречу намечал.
Ужасно...
     Ты снова за столом сидишь один.
Ненастно
     На улице, в душЕ и полотне картин.

03.12.2015 г.