Экспресс

Карл Ридель
Мои годы пролетели
Как в ночи экспресс
За окном то степь, то горы
То дремучий лес
Впереди мелькают рельсы
Это колея, та что к цели
Непременно выведет меня
Не сойти на остановке
Не сорвать стоп-кран
У природы нет свободы
Есть лишь четкий план
Поезд мчится все быстрее
Набирает ход
Мне ж морщины прибавляет
Каждый Новый Год
Был совсем недавно молод
Бодр и полон сил,
А оглянешься порою – будто и не жил