Исчезнут

Бойко Некто Денис
Исчезнут за пульсом минуты,
Значения слов-миражи,
И держит свобода за руку,
И мир под ногами лежит.
Раскроется небо на встречу,
Стена за затылком-твой тыл,
И лечит всё то что не лечит,
А значит, не просто так жил.