Мне надо было так мало

Ирина Ефанова
Мне надо было так мало –
Лишь слышать порой твой голос.
Трудное время настало,
С блеском серебряным волос.

Только хранит тебя память:
Жесты, слова и поступки.
Щедро тебя она дарит,
Нежным цветком незабудкой.

2008 г.