О прошлом я стараюсь позабыть...

Анатолий Гаркавцев
О прошлом я стараюсь позабыть,
Стереть всю память,не вспоминать...
И чувства все хочу в себе убить,
И лучше бы её уж не встречать.

Судьба связала с нею воедино,
Но вместе быть она нам не дала.
Судьба жестокая злодейка и .....
Навечно с ней, она нас развела.