Это значит...

Светлана Сафронова 3
Как бывает порой обидно
Что в потоке бегущих дней
Образ твой, никогда не видно
Средь встречающихся людей

Что среди снующих прохожих
Не встречаю родные черты
Даже нет на тебя похожих
Это значит – единственный ты

Это значит, не встретить дважды
Кого любишь не сердцем – душой
Но, а внешность фактор не важный
Это значит,ты один на земле такой!