Прикосновение...

Евгений Топорков 2
Соприкоснувшись ненароком судьбами
и невзначай, чуть позже, разойдясь.
Своих судеб нежданно стали судьями,
сочтя преступной, трепетную связь.
И приговор подписан к исполнению.
А жизнь-палач наточит топоры.
И лишь в ночи, фантомные видения,
вновь посещают и тревожат сны...
И эти сны, зачем-то повторяются,
пусть их не ждал, да и не звал сюда.
А мы с тобой раздельно будем стариться.
Вердикт печальный вынесла судьба...