В любви возвышенной, красивой. Сонет

Руслана-Лея Войнович
         ~~ Опять мой бред забылся в стоне...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

         ~~*~~
 
О! Как я помню этот случай:
Ночь.., мы, обнявшись, в долгом вздохе –
Для счастья хватит малой крохи,
Но если больше – даже лучше...

Забывшись, я спала в объятьях
Твоих горячих, обнажённых,
И было всё у нас решённым,
И откровенья всякой масти...

Казалось мне, что я на троне,
И не найдётся в мире ровни –
Ах, только бы не сглазить!

Вдруг слышу я спросонья шёпот,
Забился в сердце нежный клёкот:
– Тебя люблю на унитазе!

*ЯR*

        14.11.2о15

          ~~**~~

«Строки о любви, забывшие стыд»

         Лее

Опять мой бред забылся в стоне,
Как в обалдевшей стихофразе.
Сидела женщина на троне,
А, может быть, на унитазе.

Душа, без времени хмельная,
Отвергла всякие резоны.
Я ей сказал:
– Моя родная!
Она дрожала обнажённо.

Дверные петли заскрипели,
Их до сих пор никто не смазал.
Повёл я женщину к постели,
Подняв с ночного унитаза.
                Рафаэль-Мендель
                14 ноября 2015г.

http://stihi.ru/2015/11/14/9822


         @)~>~~>~~~


..и памятное, дорогое...

Удивительное откровение, равное жизни.
Такие стихи встречаются редко. Они необычны и прекрасны.

Рафаэль-Мендель   27.12.2015 18:29