Черви и ты

Николай Калугин
Звезда с неба упала, прямо под мои лапы,
улыбнулась и желание мне предложила.
И я ей загадал, чтоб со мною была ты,
чтобы покой мой всегда ворошила.

И вот мы живем, в глаза смотрим друг другу
и сразу из мыслей сбегают все черти.
Я вижу в тебе крутую подругу,
ты видишь лишь, что во мне живут черви.

Едят изнутри и рвутся наружу,
им тоже охото с тобою обняться.
Бегу я к врачу, но падаю в лужу,
и всем вокруг хочется только смеяться.