***

Олег Болдырев 2
 Где мне искать мою надежду ,
 Где мне искать мою любовь ,
 Быть может в лунном отражение ,
 Быть может в озере надежд .

 Пускай пройдут быстрей мгновения ,
 И пусть меня покинет , ожидания час ,
 Чтоб мог увидеть я , скорее чудо ,
 То чудо , что приходит в жизни раз .

 Но а пока я в ожидание ,
 Всё жду я их , из дальних стран ,
 Где на привольном , чистом поле ,
 Они себя , так бережно хранят .  (Олег.Б)