Песен хочу, песен!

Ольга Антонова 6
3.12.15              16.10

Песен хочу, песен,
Новых стихов, посвящений!
Мир без Любви тесен!
Счастье - ведь это ж священно!

  ***  ***  ***
Желаю объятий нежных,
Светлых и радостных песен!
В саду пусть цветёт подснежник,
А дом твой не будет тесен.
Друзьям в нём пусть хватит места,
Пусть водят в нём хоровод.
В печи пусть подходит тесто,
Чтоб весь накормить народ.
Тёплых объятий друга,
Радостных глаз при встрече.
Пусть громко поёт пичуга,
Мы хором ей подщебечем.
Вот, Оля, моё посвящение.
Сказал то, что было на сердце.
Летят из груди песнопения,
Рвутся к тебе килогерцами.
Унять их не смог, ну, и ладушки.
Зато от души всё сказал.
Внезапно взошла в небе радужка,
И песне моей финал.

Спасибо, Оля, за стихи!)))

Яковлев Виталий   15.12.2015 22:35

Спасибо, Виталий!!!