Счастье

Елена Афанасьева 4
Теперь твоя жизнь изменилась,
Ведь у тебя счастье появилось.
Пусть ангел его хранит,
А Господь дорогу осветит.


Много трудностей будет в пути,
Но ты не печалься и не грусти.
Господь поможет все пройти,
Ты только счастье своё не упусти.