Апskirt and Дownblouse

Дмитрий Бычков
всё видит око интернета,
уже за зеркальцем не лезь,
увы и ах,осталась юности потеха:
сегодня в пикселях и инстаграм,
всего того,что пряталось от взора,
в багете грудь античных дам

А  Downblouse у поварих в халате:
как два арбуза выпадала грудь
я был любитель первых блюд
не то что этот Мак...фастфуд:
чизкейк-ошурок прошлого цыпленка табака

вся требуха зажравшейся Европы
не стоит миски нашего борща,
россия и америка,как вроде,
хотят опять нам лед на ножках поставлять.

Upskirt,upskirt ну, где большая ложка
согласен,в блюдо номер два
мне кетчупа грам сто немножко
да тихий час часа на полтора