Хоть день, но пусть лучшим

Григорий Щербина
Над морем, над Черным
Над бухтою реет,
Осенний листок
Как Андреевский флаг.
И осень проносится
В ветре купели,
С волною играя
В ее гребешках.
От снега вершины
Давно поседели,
Зима где то там
За горой в облаках.
С приходом ее
Мы  с тобой повзрослели,
Возможно нашли
Что то в этих волнах.
Несется листок
Словно солнышка лучик,
То ветром гонимый
То млея в волнах.
И этим он учит
Хоть день, но пусть лучшим,
Последний пускай
Но со со счастьем и лучше.
Неважно совсем
Что вон там за горами,
Зима притаилась
В седых облаках.