***

Анна Пуляева
Я боюсь открытых пространств
Я живу в империи снов
Я хочу запомнить твой взгляд
Из под солнцезащитных очков

Если мало- возьми себе
Если много- отдай другим
Ты теперь для меня как брат
Оставайся собой самим

Ты теперь для меня как муж
Как любовник ты для меня
В краю бесконечных стуж
Среди теплого летнего дня

Я тебя не буду спасать
Я тебя не смею любить
Лишь медленно угасать
И уже никуда не спешить