однажды ты поймешь кого ты потерял..

Анжелика Фуникова 3
однажды ты поймешь кого ты потерял,
но будет поздно биться головой об стену.
а не верила твоим словам,
а я ведь знаю всю твою манеру.
пускай потом о многом пожалеешь..
а именно о том что за спиной сказал.
ну,а потом "прости" сказать сумеешь?
хотя б за то, что быстро так другому ты меня отдал..
ну или хотя бы просто притворись,
что ты вообще меня любил.
а мне так нравилось когда ты говорил
про ямочки мои, и тут же в них давил.
хах, а мне так плохо без тебя бывает..
я вспоминаю про тебя ежеминутно.
любовь моя к тебе ни как не умирает,
при этом имя твое помню как то смутно.

2014 год