значение песка

Батлер
иногда полезно представлять, что вокруг - только мираж в пустыне, и все имеет значение не большее, чем песок, значение песка. сути и крови происходящего. на фоне песка цветут цветы, поют птицы, влюбляются тени. эй - приветствуешь ты путника - обнаружь песок, любуйся песком. увидишь, тебя перестанет томить пустыня, ведь ты окажешься в пустыне, в святом месте оазиса жизни, у Ничтожества суеверных божеств.