Долго

Оригами Из Картона
Все в рамках
расставленных
приоритетов -

Не претендую на приму...
и первенство...

Я не рвусь
в ровный ряд
семейных
портретов

На стене,
над камином...
Просто я

Здесь и сейчас,
а ты,
как всегда,
в заоблачных...

Все временное
со временем -
по-сто-ян-ным...

А постоянство в "быть" -
цель...
Только ты

Вместо шелковых
застелил льняным...

Только я -
не в ряду
с баронессами и
графинями,

Не голубая по венам,
но горячая,
жгучая...

Пусть не из высшего,
зато
просто
богиня я...

На земле
своего
бога
так долго
ждущая...