Песня Годы верности!!!

Владимир Львов 3
Песня: Годы верности!!!


1.
Милая, милая, милая,
Сердцем, душою, моя,
Как ты, мой Ангел красивая,
Очень, люблю я тебя!

2.
Словно, рассвет улыбаешься,
И красотою маня!
Слово, мне даришь любимая,
Я, только в жизни твоя!

Припев:
Будут рассветы и, в верности,
Годы обоих летят!
Слово люблю, нежно сказано,
Души двоих, так хотят!

3.
Звёзды, нас ночью сближая,
Манят, нас светом своим!
И в облаках поражая,
Дарят нам слово любим!

4.
Нежная, нежная, нежная,
Только родная моя!
Свет, нам приятен обоим,
И, нам приятна судьба!

Припев:
Будут рассветы и, в верности,
Годы обоих летят!
Слово люблю, нежно сказано,
Души двоих, так хотят!




                Господин Львов!!!