Cчастье

Нина Павлюк
Лебяжьим пухом снег раскидан.
Украсил он деревья, крыши, купола.
И занавес голубенький повешен.
Ну, как в театре,- красота!

И черненькие точки на снегу.
Так птички след свой оставляют.
Я, завороженный, на все смотрю:
В такой красе живем...- не замечаем.

А воздух, чистый-то какой!
И чистоты такой, какой и не бывает.
Господи, счастливый я какой!
Сейчас, а завтра? Этого никто не знает.