Депрессива миражи

Любитель Абсента
Депрессива миражи
Мрака траурные страны
Просится душа в нирваны
Искровавясь о ножи

Нам заменят этот мир
Депрессивные психозы
Ртути ядовитой слёзы
Злобы траурный вампир

Нас затянут тени зла
Божество не оправдает
Мы не знали вовсе рая
Зла отравлена стрела…