Доце

Елена Солобаенко
 Веснушечка
Поцелую в губоньки,
 Милая тебя
 Любонька голубонька,
 доценька моя.
Радостью и нежностью,
 Все цветет вокруг
Самая прекрасная
 Из своих подруг
Расцветай же жизнею
Голубокька моя,
 Доценька цветочком,
 Расцветай  в саду,
Солнечным денечком
Будет жизнь вокруг,
Люди только добрые,
Ты цвети Веснушечка,
Встретит  добрый друг…