в раю всё в белых лилиях и орхидеях...

Алла Богаева
в раю всё в белых
лилиях и орхидеях
и ангелы летают
не отсюда
прорвусь я  в рай
стараться очень
буду
про грех забуду
и про злость
я идеальной стану
я не хочу с тобою
врозь
мы встретимся у
озера любви
меня ты только,
милый, позови
в раю всё в белых
лилиях и орхидеях...