И саблезубый тигр не укусил! -Ноябрь 2015 год

Игорь Степанов-Зорин 3
=Это воскресение можно назвать удачным я приобрёл новый вентилятор и  ботинки для дальних поездок на знаменитом уфимском разбойничьем рынке.

Там наш народ в основном русский или обрусевший и цены не такие бешанные как при отправившей в свободное плавание рубль  распутной демократии.Так говорит про этот рынок наш уважаемый уфимский Евгений Блаженный.

Я к стати тоже о данном рынке очень хорошего мнения все торговцы исключительно вежливы не жулят Не обсчитывают.  И очень доброжелательно разговаривают.

Как водится сон был наоборот плохой -ведь царство снов -почти всегда противоположно яви.

Снилось мне что пришёл я в родовую усадьу маминого отца и прадеда.
В народе её так и звали Лихачёвской усадьбой.Сначала зачем то я  в сад моих предков  зашёл.

А там поздняя осень и громадный саблезубый  тигр на невесть откуда взявшемся полуповаленном гигантском дереве сидит.

Он на меня  зверюга эдакая нацелился я в него сумкой с провизией запустил , а он сумку проглотил и даже не облизнувшись за мной погнался.

Едва я успел заскочить за дверь сторожа усадьбы забежать
  тот дедовский сторож  в  самой усадьбе в крайних комнатах обитал.

Прошёл я в глубь помещения, а нашей усадьбы сторожа полковника Тимченко в комнатах  нет нигде.

И вдруг слышу  бешенный стук в дверь.

Напугал меня этот стук.  Хотел я от стаха в окно сигануть.

Да думаю там наш пёс носится овчарка по кличке Шарик поди не узнает-покусает.

Вернулся к входной двери и вижу полковник Тимченко в маленьком предбаннике у самой двери  сидит огромный такой.

А в дверь входит  наглый пренаглый золотозубый кочевник башкир.

И хвастает -" Я ваше заявление в милицию отнёс.
Вам же лучше делаю!....

Не стал я вникать что у них случилось.

.А говорю вы бы лучше бы уникальную Лихачёвскую усадьбу не сносили бы, а сберегли бы для потомков..

А башкир скалится и одно твердит- "Я   вам же лучше делаю!....

Тут я окончательно расстроился и проснулся ноги отлежал  и сердцебиение бешеное.
 7 часов утра стал к поездке готовиться уснуть больше так и не сумел...
На свежем воздухе не сразу , но полегчало температура была не холодная - 4 градуса.