***

Олег Болдырев 2
 О рай , прекрасных сладких снов ,
 В тебя вхожу я словно в реку ,
 И окунаюсь с головой ...
 В твои я сны , сомкнув лишь веки .

 Мне снятся странные мечты ,
 Прекрасных фей прикосновения ,
 И просыпаюсь я в поту ...
 Когда ужасное мне снится .

 Ещё я вижу райских птиц ,
 Что лишь во сне , мне напевают ,
 И очень дивно всё вокруг ,
 Ведь в жизни такого не бывает .  (Олег.Б)