Живет в сплошном противоборстве власть наша...

Леонид Григорьевич Жуков
Живет в сплошном противоборстве
Власть наша в виде трех ветвей,
И каждая в своем упорствует,
Чтоб было только лишь по ней.
А два столетья тому в басне
Иван Андреевич Крылов
Уж описал все нам прекрасно,
Хоть не было еще тех слов,
Как революция тюльпанов,
Оранжевая, алых роз,
Но лебедь, щука, рак упрямо
С поклажею тянули воз,
И, где тот воз, все знают ныне, -
Конечно, в нашей Украине!

20.12.08/сб, 1.30-2.30