Трепет былого

Надежда Суркова
Я с тетрадкой сижу у реки,
А душа моя где-то витает.
Теплый ветер колышет листки,
Видно, мысли мои он читает.

Вот легонько коснулся щеки
И в тетрадке листок перекинул.
Моих светлых волос завитки
С нежной страстью на плечи откинул.

Всколыхнул что-то в сердце моем
Над Амуром в разливе заката...
Будто мы с тобой - снова вдоем...
Мы любили друг друга когда-то.



  "Дождь прошел"
акварель(моя работа(