Сыны Любви живут на милой Украине...

Елена Солобаенко
***
Родные вижу лица сердцем в темноте,
И только думаю, Господь, их сохрани,
Они сейчас на праведной стоят войне,
И называется их долг сейчас святым,
Да, не смогли они иначе нынче братцы,
Неравнодушно, прямо так в глаза глядят,
Вот от таких рожать, в таких влюбляться
Спаси и сохрани и Дух и род их приумножь,
Сыны Любви живут на милой Украине,
Прошу, храни их, Милосердный Боже!!!