Просты дары природы

Нина Ивановна Серёгина
С сегодняшнего дня я делаю зарядку,
чтобы здоровье привести к порядку.
И возвращая силы постепенно,
создам себе к удаче перемену.

Теперь могу жизнь заново начать.
Пойду-ка к морю ноги поразмять
и подышать ионами морскими -
дарами наградить себя простыми.

Мечты чисты, дары просты,
но сколько в них добра и красоты!
Дарам природы не найти цены,
да и искать её мы не должны.

Мы благодарность сохраним в душе своей,
чтоб жить нам здоровей и веселей.