На руинах судьбы

Любовь Бондаренко 2
На руинах судьбы очень трудно чего-то построить.
И как правило, строить уже нет и сил...
Но Господь, знает способы как всё устроить,
Он до смерти Своей грешных нас возлюбил!

Нам порой тяжело принимать нашу жизнь безупречно,
Но дай Бог, нам понять, что всё в жизни случилось не зря!
Бог Отец, нас ведёт  и порой, тяжело, к жизни вечной,
Но Он знает, что  с нами иначе нельзя!

Слава Богу за то, что Он Сам избирает к спасению,
И поверьте, что лучше Ему доверять.
Становлюсь перед Ним я сегодня опять на колени,
И склонив своё сердце, хочу Ему это сказать:

Мой, Господь Дорогой, мой Творец, Мой Отец Драгоценный,
Ты прими моё сердце в пронзённые руки Твои,
Я пылинка, я - атом Твоей бесконечной Вселенной,
Но Тобой рождена, для Твоей совершенной любви!